(Receta 1) Torta vainilla con variante marmoleada


Torta vainilla con variante marmoleada

Rinde 2 tortas de 15 cm de diámetro y 8 cm de alto o una torta de 22 cm de diámetro y 10 cm de alto.

INGREDIENTES EN GRAMOS

  • 450 grs. de azúcar.
  • 330 grs de harina.
  • 180 ml de aceite de girasol o maíz
  • 180 ml de agua, leche o líquido de tu preferencia.
  • 12.7 grs de polvo de hornear.
  • 192 grs. de clara de huevo.
  • 114 grs. de yemas de huevo.
  • 15 ml. de esencia vainilla.

INGREDIENTES EN TAZAS

  • 6 huevos tamaño mediano.
  • 3 tazas de harina.
  • 2 tazas de azúcar.
  • ¾ taza de aceite de girasol o maíz.
  • ¾ taza de agua, leche o líquido de tu preferencia.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.

VARIANTE MARMOLEADA

La mezcla final de vainilla dividirla en dos y agrega ¼ de taza de cacao a una de las partes, incorpora hasta obtener una mezcla homogénea y agrega al molde alternando ambas mezclas.

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