Método Infalible de 0 a 100 SCE

Antes de empezar.
4 Temas
Bienvenida
Diagnóstico Inicial
Soporte
Valores
Masas bases para estructura
8 Temas
Herramientas básicas
Química de materia prima
(Receta 1) Torta vainilla con variante marmoleada
(Receta 2) Torta de limón con amapola
(Receta 3) Torta de chocolate
Desmoldado y conservación
Guía descargable
Clase en VIVO – Módulo (Masas bases para estructura)
Rellenos
6 Temas
(Receta 1) Ganache de caramelo
(Receta 2) Relleno de parchita
(Receta 3) Crema Bariloche
(Receta 4) Praliné de almendras
Guía descargable
Clase en VIVO – Módulo (Rellenos)
Coberturas, relleno y prensado
5 Temas
Complemento Teórico
(Receta 1) Ganache de chocolate blanco
(Receta 2) Ganache de chocolate negro
Relleno y prensado de torta
Clase en VIVO – Módulo (Coberturas, relleno y prensado)
Decoración
6 Temas
Ganacheado con discos guías y chocolate negro
Elaboración de glasé dorado
Ganacheado con chocolate blanco sin discos guías
Teñido de ganache de chocolate blanco
Decoración final de torta temática navidad
Decoración final torta chocolate negro (Live)
Toppers
2 Temas
Topper de papel de arroz
Topper de Isomalt
Dale estructura a tu negocio
4 Temas
Bienvenida
Identificación de tu marca
Crea la misión, visión y valores de tu marca
Crea tus redes sociales que vendan
Carta de producto
4 Temas
Estrategia para crear una carta de producto que venda
Producto caballo de troya
Producto impulsador
Producto VIP
Público objetivo
8 Temas
Bienvenida
¿Qué es público objetivo?
¿Qué es buyer persona?
Importancia de definir a mi buyer persona
Tipos de segmentación
¿Cómo llegar a mi buyer persona?
Ejemplo de segmentación de buyer persona
Descargable
Costos
14 Temas
Bienvenida
Conceptos teóricos
Primeras consideraciones
Inventario de mercancía
Registro de costo unitario
Rendimiento de materia prima (MERMA)
Cálculo de costo variable
Cálculo de sueldo
Cálculo de alquiler
Cálculo de costo fijo intangible
1 de 2
Anterior Tema
Siguiente Tema

Soporte

Método Infalible de 0 a 100 SCE Antes de empezar. Soporte
Anterior Tema
Volver a la Lección
Siguiente Tema
Publica un comentario

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

  • Inicio
  • Nosotros
    • Historia
    • Conóceme
  • Blog
  • Academia Azúcar Morena
  • Tienda
  • Contacto
Descargar contenido gratuito
Iniciar sesión
Para acceder a este curso es necesario iniciar sesión. ¡Introduce tus credenciales a continuación!

¿Has olvidado tu contraseña?
Regístrate
¿No tiene una cuenta? ¡Crea una!
Registra tu cuenta

La confirmación del registro se enviará a tu correo electrónico.