Torta de limón con semillas de amapola
Rinde 2 tortas de 15 cm de diámetro y 8 cm de alto o una torta de 22 cm de diámetro y 10 cm de alto.
INGREDIENTES EN GRAMOS
- 450 grs. de azúcar.
- 330 grs de harina.
- 180 ml de aceite de girasol o maíz
- 180 ml de jugo de limón.
- 12.7 grs de polvo de hornear.
- 192 grs. de clara de huevo.
- 114 grs. de yemas de huevo.
- 30 grs. de semillas de amapola.
- 15 ml de esencia de vainilla.
INGREDIENTES EN TAZAS
- 6 huevos tamaño mediano.
- 3 tazas de harina.
- 2 tazas de azúcar.
- ¾ taza de aceite de girasol o maíz.
- ¾ taza de jugo de limón.
- 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- ¼ de taza de semillas de amapola.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.