(Receta 2) Torta de limón con amapola


Torta de limón con semillas de amapola

Rinde 2 tortas de 15 cm de diámetro y 8 cm de alto o una torta de 22 cm de diámetro y 10 cm de alto.

INGREDIENTES EN GRAMOS

  • 450 grs. de azúcar.
  • 330 grs de harina.
  • 180 ml de aceite de girasol o maíz
  • 180 ml de jugo de limón.
  • 12.7 grs de polvo de hornear.
  • 192 grs. de clara de huevo.
  • 114 grs. de yemas de huevo.
  • 30 grs. de semillas de amapola.
  • 15 ml de esencia de vainilla.

INGREDIENTES EN TAZAS

  • 6 huevos tamaño mediano.
  • 3 tazas de harina.
  • 2 tazas de azúcar.
  • ¾ taza de aceite de girasol o maíz.
  • ¾ taza de jugo de limón.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • ¼ de taza de semillas de amapola.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
Publica un comentario

Deja un comentario